это как...

это как кошка с мышкой,
подобно сомненьям -
разорвать благодать,
пустотою мгновения.
это как безнадёжность,
когда нет надежды,
это глаз тишина,
вспоминая о "прежде".
это кровь откровений,-
печально о главном,
это в ночь босиком,
без упрёков, отдав всё,
как удар в пустоту,-
потеряв орентиры,
словно слёзы без слёз,
и прощание с миром.
это как потерять,
то, что ближнего ближе...
а сумеем найти?
я кричу!
ну услышь же...

это точки безмолвные -
дайте им голос;
приложу руку к ним,
может ты меня вспомнишь...

11.08.09


Рецензии