Писать стихи - не самоцель...

ПИСАТЬ  СТИХИ  —
Не  самоцель...
А  о  ЛЮБВИ —
Не  увлеченье,
Не  забава...

Сказал  однажды  мне
М у д р е ц :

“С Т И Х И   —
Из  Сердца
Изливающая  лава!”


3.12.97
Книга *Любви и Жизни откровенья*


Рецензии