Астроном

   

У меня,большое дело
Очень важное оно,             
Нужно мне проснуться ночью-
И взглянуть в свое окно.
Сколько звезд на небе темном?
-Мне их надо посчитать,
И какие там планеты?
-Тоже нужно разгадать.
Это важное заданье
Мне конечно по плечу,
Но пока в кроватку лягу
И немножечко посплю…   


Рецензии