***

Как тебя увидел - сразу оторопел;
Где таких "выпускают" еще, скажи?
А тянуться начал наивно, так сразу сел
На свои же колья сомнений, обид и лжи.

Вот скажи мне, девочка милая, что больней:
Просидеть всю жизнь взаперти, ожидая свет,
Или же рисковать, наблюдая чуть в стороне,
Как встречают другие счастливый, седой рассвет?

Нет, стихи не повод себя любить,
И не способ вовсе лечить других,
Просто стукнет по лбу, как озарит,
И поди, попробуй потом соври.

Я тебе совсем не "ездил бы по ушам",
Разобрался бы сам в своих "неземных мирах",
Только, если разделят нас пополам,
Ты нас "склеить" потом, пожалуйста, будь добра.


Рецензии