Тишина

Вот так и было, всё когда-то,
Холодный ветер и луна.
Листва смотрелась желтовато.
И тишина, и тишина.

И дальний плёс и берег моря,
Обьяты дикой тишиной.
И плакала земля от горя.
Что люди сделали со мной?

Озёра,реки,горы,нивы.
Всё враз обьялось тишиной.
Благодаря вражде,наживе,
Цивилизации большой.

Мгновенный хаос,исступленье,
И необьявлена война.
Один полёт,одно паденье,
И тишина,и тишина...


Рецензии