Мурка

 

У моей подруги Кати ,
Что с седьмого этажа             
Кошка серая пропала-
Вот такая брат беда.
И  ее искали дружно,
Все ребята со  двора,
А нашли разбитый  чайник
У потухшего костра.
Все любили кошку Мурку
Все соседи с этажей,
Но она сама решила:
-“В лес пойду ловить мышей .”               
         


Рецензии