Когда ты уходишь...

Когда ты уходишь - меня выключают,
Чувствую себя электронной игрушкой.
"Нет, подожди, ты еще не дослушала!"
Следом помады на чашечке с чаем

Ты отзовешься беззвучно и странно.
Здесь есть печальная предопределенность -
Чувства и разум находятся порознь.
Я забываю себя слишком рано...
 


Рецензии