Письмо

Как ты там? Ничего?
Сочиняешь тихи, читаешь
Гришковца, Мураками, еще кого?
Про асфальт и овец.
Я тебя не забыл, ты знаешь.
Вечерами, так-же, все чувства на "-ец".

Мне бы несколько слов;
Я сказал бы тебе о главном,
Подарил бы своих стихов
По чуть-чуть в ответ.
Все прошло, но забавно -
"Кислорода" здесь больше нет.

Обо мне говорят,
Я, ведь, все таки, стал "легендой",
Пусть, пока что, не Боготворят,
Но неплохо совсем.
Вот, отметили "День победы",
И для споров хватает тем...

Только не дышать,
Не вникать в их ничтожный смысл,
И уметь постоянно и всех прощать.
Я люблю до сих пор,
Иногда потешаясь мыслью,
Что все мысли бессмысленный вздор!

Знаешь, не убить...
Знаешь, не разорвать на части,
Чтобы снова пытаться жить.
Без тебя никак!
Мне пророчат чужое счастье,
В чем, скажи, я опять не прав?


Рецензии