***

Иголкой нерв.
Струи поток.
И одинокий взгляд ее.
Глотает душу.
Утолить так хочет жажду.
Но не смог.
Тепло по телу.
Страсть в постели.
Внутри тоска.
Пуста и холод.
Все смотри взгляд
Широкий.
Далью.
Охвачен.
Ждет он счастья
А за окном небес светлеет пелена
Неся свой круг, несется колесница,
Затопленная взглядом от вина


Рецензии