Университетская 2010

 сидя на камнях
 потягивая дешевый чай
 здесь неподалеку есть забегаловка
 набираю твой номер
 благословляю твой голос
 ты даже не в силах себе представить
 что означает слушать тебя снова и снова
 ежедневная бодрость
 ежедневная доза радости
 вот что ты
 нечто большее
 сидя на камнях
 потягивая дешевый чай
 здесь неподалеку есть забегаловка
 набираю твой номер


Рецензии