Осень уносит сон...

Осень
      Уносит
           Сон.
Звон листьев
   Листает страницы.
   Секунды стучат
В часах чаще.
      Часто
         Осень
            Уносит
                Сон.
Звон листьев
В окне
За окном ночь.
           Осень
             Уносит
                Сон.
Звон -
Колокол бьет
В ночь.
Утро уже.
За окном
          Звон,
             Снег,
                Сон...


Рецензии
Прекрасные стихи!!!

Эннвайн   19.05.2010 09:13     Заявить о нарушении
Разве у тебя их не было? Рада, что понравились. Целую.

Розалия Бланк   07.06.2010 23:55   Заявить о нарушении