Осталось только боль

Любовь сгорела словно спичка
Я поступить не мог иначе
Мне боль оставила москвичка
Вот, вот сейчас заплачу

Любовь затмила разум мой
Коварно кинув с высоты
В душе оставив только боль
Разрушив в прах мои мечты

Внутри осталась пустота
Я провалился словно в бездну
Вокруг меня лишь тишина
Теперь не скоро я воскресну

Душа покинув тело вновь
Взлетела к небу размышлять
Узнать у бога про любовь
Как сердце женщин покорять

Опять досталось мне страдать
Не избежать коварной доли
Но ведь любовь нельзя познать
Пока не вкусишь чувство боли



P.S Стихотворение посвящено девушки из Москвы, которая вскружила мне голову, а потом изменила! Теперь мне от этого предательства очень тяжело дальше продолжать жить(.


Рецензии
Роман, забей на эту сетуацию, влюбись снова. Клин, клином вышибают.

Ольга Терентьева 3   23.05.2010 01:24     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга за полезный совет)))

Роман Цабров   23.05.2010 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.