жИвой и смертнЫй

Танцу, танцуй моя смерть,
крутись еще быстрее
веселись под звездами
ходи по воде
пляши на всех перекрестках
побывай в каждом из всех
самых злачных мест
поднимись до рая
снизыди до ада...

Танцуй, танцуй моя жизнь,
вместе с вакханками
наверху с ангелами
вместе с любовью
и вместе с ****ями
поднимай пыль
бей в бубны
звони в колокола...

Танцуй моя жизнь с моей смертью
Танцуй моя смерть с моей жизнью
водите хороводы у огня,
пока все звуки не стихнут
и ночь не опрокинет на ваши головы
полные ведра звездной пыли.      


Рецензии