оттакота

Я лечу под одуванчиком
очень медленно, где-то этажа с шестнадцатого...
Под огромными белыми иголками...
Абсолютно без разницы, братцы, безрадостно
Что забились все дни кривотолками-склоками...

Десятый этаж - там плачет старушка:
не хочется есть и птицы стучатся
в ее старое с геранью окошко...
Да что ж за херня происходит, братцы?

...а сзади обрушилось синее небо,
обрушились стены - пора собираться
курить папиросы и прятаться в лето -
ОттАкота жисть перекручена, братцы!


Рецензии
С такой высоты падать вредно для здоровья - в полёте можно простудиться!

Neivanov   20.07.2013 03:33     Заявить о нарушении
никто ж и не падал
летаем

Формат Мозга   20.07.2013 10:30   Заявить о нарушении
Ну и слава богу! Летайте на здоровье!

Neivanov   20.07.2013 16:46   Заявить о нарушении