Шаманские будни

Сладкий привкус
приторно...
шум сосен
заглушает
крики
из твоих, пойманных
на паутину,
снов.
второстепенные
средства к выживаниям
в блуждающих
облаках мыслей,
и резко выцепить
оттуда,
схватить за руку,   
срезать комок
возмущений
тире или двоеточие
здесь кончается
сон
близкий к свободе
начинается
истома...приторно...
благовония...
маракасы...варганы 
верните меня обратно!
верните...


Рецензии
Очень понравилось)
С уважением,Алекс)

Алекс Мактуб   10.06.2010 14:50     Заявить о нарушении