Я боюсь

Мне не страшно...

...хотя знаешь, страшно
Я вообще до боли боюсь
Очутиться заново там же,
Где должна без тебя уснуть.

Я боюсь, не лежать в объятьях
Самых теплых, таких родных,
Не надеть молочное платье
И не строить жизнь на двоих.

Я такая трусиха порою,
Что даже глаз не сомкнуть,
А что если я их открою,
А ты исчезнешь куда-нибудь.

Я боюсь, но это проходит,
Лишь взгляну я в твои глаза,
Тогда мои страхи уходят.
И волнения все за зря.

Я боюсь, но бояться не стоит
Уже в прошлом время разлук.
И меня даже не беспокоит,
Что сейчас происходит вокруг.

Я даю нам двоим обещанье
"Я боюсь" больше не говорить,
Мы стерпели разлуки страданья,
Укрепели любовную нить.

Но пока тебя нету рядом,
Я боюсь, я сижу и жду.
Приходи и согрей меня взглядом
Прошепчи тихо-тихо: "Люблю".


Рецензии
здорово, я себя увидела! Спасибо! Успехов!

Алена Свойственная   28.06.2010 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.