Оставим чувства в прошлом

Мне кажется, что нет былой любви,
А может быть все то, что мы искали,
Тогда вдвоем с тобой не сберегли.
Теперь же это снова потеряли.

Давай забудем все, оставив чувства в прошлом,
Простим обиды все и будем дальше жить.
Наедине с тобой мне нужен воздух,
Дай силы мне!Позволь еще любить!

Освободи мне душу от оков,
Развей мне мысли, что мы вместе!
Пришел конец печальной этой песни
И о тебе не будет больше слов!


Рецензии