Поперло

Постоянно я ворчу.
Больше замуж не хочу.
Больше не хочу терпеть,
С мужиком вдвоем стареть.

Разводиться целый год.
Охуеть.****ь вас в рот.
Меня прям таки расперло.
И на ненависть поперло.

Сунуть в жопу вам бы перца,
Чтобы не трепали сердце.
Разорвать вас на куски,
Чтоб не пудрили мозги.

Если секса захочу,
То себя я подрочу.
Обойдусь без мужика
И скажу вам всем"пока"


Рецензии