Мысли - стрелы

Они друг к другу ночью приходили…
Их мысли - стрелы страсть соединит,
Они в желаньях были очень смелы,
Поток фантазий их объединит.

В своих мечтах давно уже едины,
И плен из грез над ними правит бал.
Они в своей любви неотразимы,
Они вступают в страсти карнавал.

И нет нежнее тех прикосновений,
И нет ведь слаще поцелуев тех,
У них же вкус особых искушений,
Они не знают слово в страсти – грех…

И чувственность, с желанием сливаясь
И разбавляя стоном тишину,
Они неудержимо отдавались
Два сердца вытянув в одну струну.
18.05.10.


Рецензии
Очень чувственно и откровенно...............
Очень понравилось...................
С улыбкой.........

Неоновый   18.05.2010 17:26     Заявить о нарушении
Искренне благодарна!
На чувственность и откровенность и было расчитано..)

Каролиша   18.05.2010 17:32   Заявить о нарушении