Слякоть

Нескончаемые слезы
И от них в душе морозы.
Все подушки проревела.
Это ведь такое дело.

Хватит мне наверно плакать.
Что то развела я слякоть.
Дождь на улице идет
И в квартире тоже льет.

Моросит везде водица,
Даже хочется напиться.
Высушить бокал до дна,
Ведь опять сижу одна.


Рецензии