***

тонкими далями - открывали печали мы,
любили так сильно,
что боли прощали,
верили в счастье и строили дом...
так бесконечно тянется Вечность,
так безупречно - строим мосты,
с моста бы,- стрелою,
увидеть,
глаза те,
упасть и пропасть,
и в бешенном лёте,
прощальном полёте,
сказать-прошептать,
это слово:
Прости

приду ранним утром,
того светлого лета,
тенью и светом,
последним лучом,
рядом присяду,-
так незаметно,
взглядом и сердцем,-
тебя сберегу...
мечтами, годами,
тем, что летаю,
окутаю сказкой,
рай покажу...
а ты всё боишься,
всё мысли, - гадаешь,
ты знаешь, что счастье - не нагадать,
и вот - пропадаю,
взлететь - не взлетаю,
рассыпались крылья,
разбить - не создать.
...остались лишь точки,
в унылых тетрадях,
стихи - что любовью,
и сердце в рубцах...

конец марта 2010


Рецензии