Поэт

Точка,буква,пора строк.
Получается стишок.
На диване я сижу.
На любимого гляжу.

Он не верит,что поэт
Просыпается чуть свет.
Что встает он среди ночи
И сидит усердно стрОчит.

Как найдет чего писать,
Так скорее все бросать.
Вспоминается так школа..
Где же рифма для глагола?..


Рецензии