они, но не мы

расскажи мне как кто-то где-то
пером пишет свои мемуары,
как под ними трещит планета
и ты знаешь они ведь правы.

им рукой дотянуться до неба,
они делят, что есть - пополам,
я им верю безмолвно, слепо,
но не нам, черт возьми, не нам!

они даже сбиваясь с пути
больно падая и спотыкаясь,
помогают друг-другу ползти,
даже на ноги не поднимаясь.

расскажи мне, что теперь мы?
разве есть что-то у нас?
просто неизлечимо больны
от до боли оборванных фраз.

ты присядь и возьми перо,
я подам тебе чистый лист,
мы спасем наше "ничего",
даже за руки падая вниз.


Рецензии
Красиво... Мне очень понравилось...
Со смыслом... с душой..

Екатерина Серик   18.05.2010 17:20     Заявить о нарушении