Под напряжением

Явление поэта рядом
Шарахает как 220.
И роды принимать мне надо -
и как бы в кровь не замараться!

Его слова - не знают чести
И лезут голые сквозь щели
Моей души - ещё невесты-
И сразу - с криками в качели:

-Ого-ага-э-ге-ге-гей!
Смотри, несчастный и балдей!

А, гений - бабкой повитухой
В ромб суживает красный рот-
Бормочет праведно и глухо,
Но только всё наоборот.

И в капле выплюнет слюною
Вселенной синие глаза,
И мирозданья кость слоновью
Как благодарность за родзал.


Рецензии
Серьезное произведение - электро-не-безопасное :)
От энергетика - респект!
С уважением,

Александр Журавский   18.05.2010 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо, с улыбкой!

Лика Поо   18.05.2010 17:41   Заявить о нарушении