пою для тебя

Отныне я пою для тебя
Отныне я встречаю утро,
Солнца лучи теребя
Словно прутья.

Снова пою для тебя,мое солнце.
Снова пою о любви ,но иначе
Словно ручей над камнями смеется
Слаще и ярче

Ты ,мое солнце, согрето любовью
Будешь моей , и светится ты будешь иначе.
Счастье замешано кровью и плотью,
Только краснее ..и мягче ..и ярче.

Рифм не сыскать, а пою я о вере
Вере в судьбу, что дорогу проложит
Что же дороги твоей прохожденья,
Будет дороже?
18.05.10


Рецензии
Очень здоровски, Юль. Очень.

Супермонстр   30.06.2010 06:31     Заявить о нарушении