Друг себе - друг другу

Есть Люди, которые присматривают за тобой, чтобы подхватить, если ты вдруг споткнешься - это твои друзья.

Есть те, которым импонируют твои успехи, ведь ты составляешь им приятную компанию по пути - это твои приятели.

Некоторые, затаив дыхание ждут, что ты упадешь, чтобы посмотреть, как ты сможешь подняться - они хотят научиться подниматься, и быть друзьями с собой и окружающим миром.

Есть люди, которые с нетерпением ждут, когда же ты упадешь (и даже готовы посодействовать), чтоб утешиться мыслью, что ты теперь тоже лежишь. Они, пока что, враги самим себе... И каждый раз, когда ты поднимаешься, им причиняет больше боли, чем тебе - падение.


Рецензии