Ах, эта песня!

Песня – это мысль уже в полёте,
Которая летит по всей земле.
Не остановишь её на взлёте,
Она стремится быстро в вышине.

Песня – это жизнь, что в человеке.
Несущая желанья и мечты.
О любви поющая вовеки
И о том, где много красоты.

Песня – это чувства, что из сердца,
Ты только их оттуда позови.
И они прольются с милосердьем
Для твоей возвышенной любви.

Песня – это дар ещё от Бога,
Чтоб славился вовеки в ней Творец.
И пусть будет длинная дорога,
А песни не придёт её конец.

27.08.09. (пересмотрена)


Рецензии