Любовница -песня-жен-

* Обращайтесь.

Без пяти минут рассвет...
Зря стараться
продлевать лампадный свет.
Собираться
станешь. Хлопнет за тобой
дверь замками.
Вот такая вот любовь -
с коготками...

     Припев: Недосказанность
             ох заела.
             Быть любовницей
             надоело.
             Иль себе тебя
             я добуду,
             или - выставлю
             и забуду!..

Как же мало я прошу -
своего лишь.
Но не часто к шалашу
соизволишь.
Путь ко мне и от меня
твой - по росам...
И любовь день ото дня
под вопросом.

     Припев.

Вовсе счастье "на потом"
не годится.
Надо - любишь ли - мне в том
убедиться.
Сам решай и говори -
не неволю.
Или замуж ты бери,
иль дай волю...

     Припев.

Май 2010


Рецензии
Не читала я,
песню пела,
записать я
нот не сумела.
Про баян давно уж забыла.
Извини меня, поэт милый!
Очень легко ложится на душу. Очень понравилось! Задорно.

Татьяна Лобанова Втойма   05.02.2012 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.