***

Друг другу мы с тобой пообещали-
Дойти, держаться до конца.
Сердца свои мы завещали,
Любовью раненых амур - стрельца.
 
Вот так случилось - днем погожим,
Мы просто встретились с тобой.
И сразу оказались чем-то схожи,
Ну а в душе моей настал покой.
 
А дальше - долгая разлука.
Мне не забыть, как ты нас провожал.
И всё равно, в тиши ночи, без звука,
Ты мне там каждый день писал.
 
Так сладко было возвращаться
И ощущать твой нежный взгляд.
Недели за неделями промчатся,
Как жаль, их не вернешь уже назад.
 
Всё это время мы смеялись,
Нам вместе было хорошо.
В любви без слов мы объяснялись.
Зачем куда-то всё ушло?
 
Опять разлука. Снова расстаемся…
Кто знает, мы увидимся когда.
И только взмах ресниц печальный остается,
Что памяти моей подарен навсегда.   


Рецензии
Очень хорошо. Только взмах ресниц как-то слегка пугает. :) Потому как при взмахе представляется что-то грандиозное по размеру.

Кузьмин Денис Кузьмин Виктор   06.07.2010 16:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за прочтение и внимание)))

Леся Михайленко   06.07.2010 20:26   Заявить о нарушении