Когда-нибудь ты будешь рядом

Когда-нибудь ты будешь рядом.
Я проведу рукой по волосам.
И встретимся мы только взглядом,
Но всё за нас он скажет сам.
 
К губам моим ты прикоснешься осторожно,
На них останется прекрасный поцелуй.
Доверить мои чувства все тебе не сложно.
Ты только сохранить их обязуй.
 
Внутри, у самой сердца воли,
Что пламенем сгорает от любви.
 И на душе не будет больше боли,
Ведь мы с тобой свободу обрели.
 
Ту, о которой так мечтает каждый,
Что может крылья счастья подарить,
О той, которой летом  жажду
Ты без остатка сможешь утолить.


Рецензии