Разбитые мечты

Осколками весь пол усыпан.
Блестя, так разбиваются мечты.
Повсюду звук ударов слышен,
Ничто не может их спасти.
 
Как жаль, что всё вот так случилось,
Ведь их не склеить, не собрать.
И счастье в них моё хранилось,
И не поранив руки, нужно  всё убрать.
 
А может отнести их в мастерскую,
В бумагу осторожно завернуть?
Но там мне скажут напрямую:
«Мечты нам к жизни не вернуть…»


Рецензии