Нерожденному

Убегает черная дорога,Убегает в даль,Все растет,растет моя тревога и печаль...Не видать ни холмика,ни гроба,ни креста,Как больна,нема моя утроба,как пуста!Не ласкать головку в колыбели,не качать,На дороге черной,опустелой мне лежать,И своей чернеющей душою ощущать,Что уже не буду я собою.Благодать!..


Рецензии