Спасибо Вам

Спасибо Вам, что не любили
Давая лишь себя любить.
Спасибо Вам, что не забыли
Когда хотели все забыть.

Порою сильно вдохновляли,
На слог порочного стиха.
Порою просто охлаждали,
Как  неуёмного лоха.

Спасибо милая, спасибо
За Ваш короткий поводок.
Когда Вы улыбались мило
Ругая матом между строк.

Или когда Вы без сомненья,
Приняв меня за божий дар.
Всё поглощали с умиленьем,
Любви моей сладкий нектар.

И часто я в неге безбрежной,
Прильнув к распахнутым устам.
Гладил Вас трепетно и нежно,
По золотистым волосам.

Вздымалась грудь, рдели ланиты,
Забыв порочный страх и риск.
Ты изгибалась как в софитах,
На подиуме средь актрис.


Рецензии