Что-то изменилось в этом городе

Что-то изменилось в этом городе
Воздух стал несколько иной
Сколько женщин было в моей комнате?
Я не помню, даже вкус одной.

Пожелтели листья, скоро выпал снег
Он растаял нежно у дорог,
Где ходили мы, прошлый канул век
Странно я, как прежде одинок

Заглянуть в глаза бы той одной
Что игрой своею, я убил,
Дерзкий, импульсивный, молодой
Страх в том сердце светлом поселил.

Не была в объятиях моих
Не дышала томно на плече
Просто побоялась рассказать,
Стать забытою не хочет, как и все

Что-то изменилось в этом городе
Воздух стал несколько иной
Сколько женщин было в моей комнате,
Заменить бы всех, тобой одной.


Рецензии