Почему должна я улыбаться,

Почему должна я улыбаться,
когда просто хочется заплакать?
Как же я могу не забываться,
коль в душе идут дожди… и слякоть? 

Вспоминать не хочется  совсем,
как у нас с тобой всё начиналось.
И понять я не могу, зачем?
Нас судьба с тобой, зачем связала?

Почему должна я улыбаться,
(разве же тебе не все равно?)
и всегда счастливою казаться,
если на душе совсем темно?

18.05.2010г.


Рецензии