Сон на окне

Тихая ночь
Шти Рлиц

"Ночь.Тишина во дворе.
Только ты не спишь , сидишь на окне.
Зажигаются звезды , взошла и луна.
Всё равно ты не спишь ,
Во дворе тишина.
Солнце пробилось сквозь мрак
Утка на озере крикнула : " Кряк "
Утро настало ,
И сгинула ночь. Тишина во дворе.
Только ты не спишь , сидишь на окне..."

Сон на окне

"Солнце пробилось сквозь мрак
Утка на озере крикнула : " Кряк "
Петушок встречая зарю -
Загорланил:"Кука-реку."
И корова, пасясь на лугу,
Промычала протяжное "Мууу".
Пробудилась в овчарне овца-"Меее",
Почесал козел в бороде-"Беее",
Только ты забыла о сне -
Тишина помешала тебе,
Да и сидя, поспи на окне???...


Рецензии