Волшебной и прекрасной...

Волшебной и прекрасной
Красивой и простой,
Слегка наивной, страстной
И всегда судьбой.

Чтоб пить всё без остатка,
По капельке до дна,
И понимать как сладка,
У радости весна...

Бывает, ранним утром,
Всё встанешь и поешь
И первые лучи как будто
Так трепетно, всё ждешь..

И Солнце - озаряет,
Вот неба - светлый круг,
И птицей белою взлетает,
Утро новое вокруг.

А впереди - столетья,
- У вечности все дни,
И счастье, мимолетья,
И радость всей Земли.

Радостны эти стремления,
Они все - сохранены,
И тысячи лет поколений,
И бесконечность пути...


Рецензии