Прости...

Прости за то, что я люблю,
За то, что нравишься мне очень,
Прости настойчивость мою,
Прости за то, что снишься ночью.
Прости за то, что я живу,
Прости за мысли о тебе...
Я по-другому не могу ...
Ты будь моей. Иди ко мне ...


Рецензии