Боль...

В душе растет колючее дерево, 

Питают его друзья и враги...

До крови разрывает живое чрево

Пытает душу, лишая любви...

 

Больно колят иголки несчастья

Сыплются всюду осколки любви...

А в душе наступает ненастье

Умирают флюиды мои...

 

И кажется жизнь напрасной...

И кажется счастьем смерть...

И незачем жить в несчастье...

И незачем жить мне здесь...




Около полудня                1 ноября 2006 года...


Рецензии