Презентация Академии Гейш

Ненасытный! Сегодня НаОми придет.
Язычком ахиллесову пятку отыщет.
Восхищения чувство новое ждет.
Белокурая в страсти спасение ищет.

Попрощались. Но трели раздался звонок.
И МуцУко, со страстью, откушает персик.
И, за миг, пробежит, словоблудья, урок.
Вмести с ней, сладострастья,
 споете вы песни.

Надо бы отдохнуть, полежать Мужику.
Вспомнить их, убежавших, как дождик, куда то.
НО звонок. И стоит на пороге КикУ,
Словно Сакуры цвет,сладким духом объята.

Простодушная с нею приперлась ЙокО,
Хоть и "синий чулок", но прекрасная с виду.
С гейшами забредешь, видимо, далеко,
Поберечь не мешало тебе бы либидо.

Как снежинка ЮкикО влетела в окно.
И с собой привела она Жаркое лето.
Да, пора опуститься на самое дно,
Одуревши от теплого, женского света.

Наобщались! И кланяясь скромно ушли.
И когда на пороге блеснула АкемИ.
Ее пальцы тебя на кровати нашли,
Дальше все было также,конечно, по схеме.

КиН тащила тебя покорять Эверест.
ДжункО нежно кусала зубами за ухо.
Как мужчина,ты нес непомерный свой крест.
Не желал никому вот такого досуга.

В Академии Гей презентация шла.
Ты билет получил на БЕЗУМИЯ премьеру.
Твою голову мысль огоньком обожгла:
ТЫ ВО ВСЕМ И ВСЕГДА, милый,
ЗНАЙ СВОЮ МЕРУ!


Рецензии