проносится улицей...

Проносится улицей ветер бодрящий.
Сады обновлённые в мокром цвету.
Под всё наростающий щебет свистящий
Закат выплывает на красном плоту.

Как сладостно дышится свежестью мая!
Ладони свободы касаются щёк.
И ты молодеешь,к весне  приникая,
И я ощущаю волнующий ток...


Рецензии