обет...

"я так давно тебя не видела"
- и никогда не увидишь...
пеленою размытой видео -
- в снах твоих - слышишь?
в слезах во тьме просыпаешься,
где те яркие краски?
маски одни кругом,-
однополые маски...
ладошкой лицо закрываешь,
- я запуталась - слышишь?
- я не сделаю шаг,
- я на ладони вижу,
кармой кривой - ожерелье,
вены пульсируют - больно,
карты ты разложила -
это таро Его воли,
- я выполняю обет,
- и он надолго,- поверь мне,
поле, - тарелкой летающей -
в небеса - тенью,
...и ангелы крылья ломают,
а летать так хотели,
...и два невинных котёнка,
разом - осиротели...

29.04.10


Рецензии