Верните нам Йулю

Ангажированные БЮТ-кукловодами медиа-грантососы
Уже вопят сегодня о... "зажиме в СМИ свободы слова"...
Все!... Фенита ля комедиа... Закрылась "лавочка" для вас...
"Верните Юлю!"- в СИЗО Лукьяновском есть лозунг новый...


Рецензии