Любовь

Ты не ищи во мне любви,
Ведь знаешь всё напрасно.
У нас ведь разные пути,
А жизнь так прекрасна...

Да, не скучай всё впереди,
Своё ты счастье встретишь.
Оставь все беды позади,
И время не заметишь.

Прийдёт любовь и навсегда,
С ней счастье обретёшь.
И ты единственной тогда,
Любовь ту назовёшь.


Рецензии