Акварельный рай

Закружились майской вьюгой белой
Лепестки нежнейшие садов,
И вокруг разносит ветер смело
Утончённый аромат цветов.

Лепестки летят по белу свету,
Нежностью переполняя нас.
Скоро лето примет эстафету,
Буйством красок поражая глаз.

Буйство солнца буйством чувств прольётся –
Летом всё немножко через край...
Но весной по тонкости эмоций –
Настоящий акварельный рай.

                18  мая 2010 года


Мой плэйкаст:



Рецензии
Запоминается трудно.

Станислав Необычный   15.06.2010 18:33     Заявить о нарушении