Солнечное время

Тихо. Солнечное время
В небесах достигло пика.
Не проснется ваше бремя,
До тех пор, пока клубника

Красной ягодкой не глянет.
Тихо в поле. Тихо в сенях.
Дуб раскинулся ветвями,
Наплодив по кругу тени.

Небо высь рассредоточив,
Облаками затянулось.
Кошка, трапезу закончив,
На крылечке спать свернулась.

Тихо здесь и тихо возле,
День шагает так неслышно.
Ветер запахи приносит
До конца расцветшей вишни.


Рецензии