ночные, тихие...

Ночные,тихие слова-
Друзья соцветий и листвы.
У них особые права,
Они из мёда и халвы.

От них не хочется воды,
Хотя в них сладость высока.
Они смывают след беды,
Как виноградная река.


Рецензии