Малыш

Спасибо за снег
Что выпав в душе растаял
И кружевом сна
Украсил мой мрак
Надежду на свет
мне зеленый оставив
испить в одиночестве
небо осталось

Малыш мой принц
Не стала я твоей принцессой
Ты мне прости
мои эксцессы
Уедешь ты
ночным экспрессом
мне не сказав:
"Прощай, принцесса"

Спасибо за лето
В три лучших недели
За то что вместе
Два сердца летели
Упало, разбилось
Не выдержав смеха
То сердце, летевшее
В счастье одето

Малыш мой принц
Не стала я твоей принцессой
Ты мне прости
мои эксцессы
Уедешь ты
ночным экспрессом
мне не сказав:
"Прощай, принцесса"


Прощай мой принц,
Не стала я твоей принцессой
Что ж не живут вне сна Джульетты
я вытираю кровь салфеткой
и укрываю боль в куплеты

Прощай, Малыш...


Рецензии