Сумерки2

Я прошу
Будь!
Я прошу
Суть!
Я прошу
Живи!
Я прошу
Люби!
Все было как во сне,
Но я рада, что проснулась,
И увидела снова тебя
Твой блеск на солнце
впечатляет
искрится тело и душа
вампирская сущность
не важна
Ты чувствуешь запах,
Я чувствую взгляд,
Ты скован печалью,
Я скована днем
Но мы попытаемся найти
сумеречный путь
где будет хорошо
нам...
Где суждено
нам...
Опасности...
они повсюду
но не будем
думать о них,
перед нами
только вечность
вечность вдвоем,
а ты медлишь...
только обрати
дыхаьем губ
в себя возьми
и жить как ты
научи,
я больше
ничего не прошу.

В продолжение "Сумерки"    http://www.stihi.ru/2010/03/14/8467


Рецензии
Сумерки - соединение - соитие дня и ночи, время любовного трепета и детских страхов, воспоминание о будущем и надежда на прошлое. Тс...с!
Сумерки!!! И.

Осталась Ли   22.05.2010 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Натали Харт   25.05.2010 09:46   Заявить о нарушении