Радуга любовь...

Глаза в глаза и рук прикосновенье,
И нежных губ желанное тепло.
Кто испытал пожар того мгновенья,
Тому, воистину, так крупно повезло!

Когда дрожит, волнуясь, нежный голос,
Когда «люблю» сорвётся с уст твоих,
Дай, Бог, чтоб ты в порыве том был понят,
Ведь у любимых не бывает губ чужих!

Любовь роднит тела, сознанье, души,
Перечеркнув ненужный стыд и страх,
И зеркалами становились лужи,
И милый образ часто так приходит в снах.

Как радуга, любовь окрасит судьбы,
И скрасит серых дней галиматью,
И не стесняйтесь, умоляю, люди,
Любимым повторять: «Я Вас люблю!»

1999


Рецензии